не в настроении...

Я его давно сломала,
Не люблю я слабаков
И упертых, как баранов,
Что за блажь, а где ж полет?

Скучных, лживых и зануд,
Не терплю, они отвратны...
Но, приходится порой,
С ними поиграть и в прятки ...

В прятки и в слова любви,
В скучном, тленном, дряхлом Мире
Оттого, летят слова,
Словно злобное огниво...

30.08.2015год

P.s. Не в настроении ...


Рецензии