Что мне?

...

Мне не хватало наглости прийти - но вдруг хватило,
Мне не хватало совести сказать - но вдруг сказал.
И в отражении себя, из глубины зеркал
Я лик свой потерял, когда услышал:

         Не любила.



Мне б залечить, но где ж возьмешь того врача?
Из сказанного сгоряча, я был тобой осмеян... Что мне?
Теперь и истина в вине, твои черты лелеять?! Нет!
Спустя три года -
                в норму...


Рецензии