Ты грациозно убивать привык!

Ударь больнее, чтоб наверняка!
Пусть звук удара хлещет эхом стены…
Так поднималась уж не раз рука…
Не обращай внимание на манеры!

Пусть сердце рвет на части от обид.
И ты меня с улыбкой будешь ранить!
В душе еще предательски хрипит
О том, что мы сумеем все исправить…

Ты грациозно убивать привык!
А я смирилась с этим недостатком,
Вдруг вырвался прощальный тихий крик…
Собрав в порыве гордости остатки.

Ударь больнее, чтоб наверняка!
Последний бой рассудит кто слабее.
В последний раз взмахнет твоя рука…
Я в первый раз уйти сейчас посмею.

К А.З.
30.08.2015


Рецензии