Мужики! Не обижайтесь на своих жён...

Мужики! Не обижайтесь на своих жён за то, что сами "позволили", однажды, изменить вам. Мужики! Не злитесь на себя, что сбегали однажды "на лево", как кобель весной. Главное, что всю жизнь ваша жена с вами, как любящая вас мама.


Рецензии
Хорошая жена- это мама, любовница и подруга!

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 11:10     Заявить о нарушении