Я в паутине твоей любви... 30. 08. 2015

Я в паутине твоей любви,
Хотя думал, что паук.
И теперь живу без крови
Окровавленных мук.

На паутине играю мечты,
Умытые вешней росой.
Города разводят мосты
Разорванной полосой.

Солнце снова сожжет запах слез,
Луна станет частью струн.
Впитаю всю боль заноз
И тайны забытых рун.

Я в паутине сладких надежд
Немного горьких на вкус.
Любовь презирает невежд
Прекраснейшей из искусств.


Рецензии