Околесица

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/08/30/6726

Я любил тебя от и до... (С)
Срок храненья, увы, истёк:
В голове шебуршит вино,
Восставая строфою в срок!

Подними его, иступясь,
Ведь Пегасу что - пару пут?
Нынче хочет не страсти князь,
А когда семена взойдут!

Требуй всё, - исхитрясь бери,
Ласки в дело пусти, изголясь:
На ладонях не зря волдыри,
Достигая тем с музой связь!

Напускное, конечно, уйдёт,
Только как без греха шедевр?
Не противься! Я идиот,
Но какой, извините, нерв!

Двести рецок за день - ништяк!
Как кому... Мне вааще легко:
Думки канули - пью коньяк
Самопальный, как дар богов!


Рецензии
У человека "восстание" не работает, а ты смеёсси! Безжалостный! ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   30.08.2015 22:24     Заявить о нарушении
Да-а-а... Виагра тут бессильна!))

Александр Шталкин   30.08.2015 23:37   Заявить о нарушении