Маме

Родная, ты прости меня за все!
Я знаю, что примерной не была.
Но я люблю тебя, ты слышишь, все-равно.
И за тебя я б жизнь свою дала.

Бывает, огорчаю иногда,
И радости минуты подарю.
А ты все терпишь, бедная моя.
Но знай, я все-равно тебя люблю.

Люблю тебя, люблю твой нежный взгляд
И руки ласковые на моих щеках.
Ты забывай печаль, ты не смотри назад.
И пусть моя любовь плывет в веках!


Рецензии