Лето, -уходит

    ЛЕТО,- уходит!
А полнолуние -
             Приходит.
Но,огонь луны,-
В сердце лета,-
Понимание находит.

Ведь, для всех -
Трёх летних месяцев -
Лунные месяцы -
Прокладывали тропки.
              ТРОПКИ! ! -
               ЛЮБВИ!

И луна,и сейчас,
Свой яркий огонь,
Ни разожги, -
Помрут от тоски -
На тропках любви -
Её прежние огни.

ЛЕТО,- уходит.
Но силы оно находит,
Чтоб,ОСЕНИ! Передать -
ЛЮБВИ ОГНЯ -
Вечно юную! Стать.

Не может,лето,-
Огонь лунный -
Ни поддержать.
И солнышко,
Оно просит вставать,
Как только луна,-
Уйдёт,
Чтоб свой огонь -
       Пополнять.

ОСЕНЬ.ОСЕНЬ! -
Уж через пару дней -
ЛУНЕ! - Встречать!
И это - ЕЙ! Предстоит -
Огонь любви! -
       Передавать!

Неиссякаемый! У луны -
Огонь любви!
Да и  -
У солнечной зари -
Он -
Любовью! Одержим.
Вот и держится земля -
  На огне  - любви!

Приходит,и зима.
Но солнце и луна,
Любовь своего огня -
Посылают! И для меня.
Посылают,и - для тебя!
И жизнь наша,-
Проходит любя.ЛЮБЯ!!!

Вот оно,
Есть счастье какое -
ЗЕМНОЕ -
Жить нам с тобою -
Любя. ЛЮБЯ!

И недаром - весною -
ОЖИВАЕТ! ЗЕМЛЯ.
ОНА  -
От солнца с луною -
От их огня,
Наполняясь любовью,
Дыша теплом, -
РАЗОГРЕВАЕТСЯ -
Вселенским добром!


Рецензии