в яме прошлого

Я иду по дороге пустынной
Я иду по дороге одна
Сзади пройденный путь-очень длинный
А вокруг только лишь тишина

Я живу своим сумрачным прошлым
Я живу и смотрю лишь назад
Все казалось когда-то мне сложным
Мне казалось что много преград

А сейчас я смотрю отрезвленно
А сейчас я другой человек
Но понять мне, наверное, сложно
Что нельзя в даль смотреть целый век

Может хватит мне думать о прошлом
Может хватит себя мне жалеть
Стать пора Человеком серьезным
Перестать мне пора в даль смотреть

В настоящем я жить обещаю
Обещаю себя полюбить
Что хочу ведь всегда получаю
Только нужно обиды забыть

И тогда полечу в длинный путь я
Полечу, не пойду как всегда
Не останусь я на перепутье
И лететь буду я не одна

 
 


Рецензии