***

Осколок души врезается в землю,
Кажется мало, но это не так,
Сердце отныне, покрытое тенью,
Пустило в себя нескончаемый мрак.

Одинокий человек спорил со своей судьбой,
И, пытаясь бороться, вновь бил головой,
А разум в тумане не чувствует боль,
Все затмила картина с извечной порой

Тяжесть внутри объясняется ложью,
Которую в мозг так надежно вплели.
Тяжесть себя многократною болью
Витала в глазах, что взгляд отвели.
Никто не заметил, никто не спросил,
Что случилось с тобой, одинокий мечтатель?
Кому ты всю жизнь свою посвятил?
И смысл тебя не раскрыл наш Создатель.
И пусть так и будет.  Держись.

Одинокий человек спорил со своей судьбой,
И, пытаясь бороться, вновь бил головой,
А разум в тумане не чувствует боль
Все затмила картина с извечной порой.


Рецензии