Доверяю

Тебя не видя, как дышать?
Как ощущать себя любимой?
Мне хочется к тебе бежать,
Свои объятия раскинув.
Но ты их ждешь не от меня.
И не по мне сердечко бьется.
Еще немножко погодя,
Ко мне мой пульс опять вернется.
Я снова буду тебя ждать
И для тебя сбегу из рая.
С тобой готова умирать.
А я тебе нужна такая?
Ты сможешь слезы утереть?
Сказав, любимая, не надо.
Ты сможешь сердце обогреть?
Или вызволить из ада?
Я доверяю тебе все.
Свое сердечко, свою душу.
Но сумей лишь их сберечь,
Не оставайся равнодушен.
 


Рецензии