***

...я зажат,размозжён меж харибдой и сциллой...этот мир заражён смертоносной бациллой...этот мир погружён в тьму....ночами,во мраке рыщут чёрные псы,зла цепные маньяки...загрызут ни за грош...не моргнув(гадом буду!)...брат родной точит нож...и похож на иуду...и друзья предадут,бросят в горе и в драке...и причину найдут для отмазки,собаки...и подруга уйдёт по-английски к другому...оправданье найдёт и она,по-любому... ...барабаны из кож...и бараны для блюда...выпендрёж...блин...ну,что ж...скоро нахуй отсюда...


Рецензии