Представив всё наоборот...

                Экспромт об экспромте

Экспромт- это чистый голос души
В порыве вдохновения,
И он не может родиться в тиши,
Ему нужно волнение.

Он каждой буковкой своей живёт,
Однако, тут же поблекнет,
Раз кто-то редактировать возьмёт,
Тогда свой статус изменит.

Экспромт - это голос большой любви,
Он, как в ране капля крови,
Как крик души, он Разуму не в счёт,
Представив всё наоборот,
Он страсть в свидетели возьмёт!

30 августа 2015 г.         Марат Кадыров


Рецензии