Итоги конкурса Всё, что не ты, - так суетно и ложн

Дорогие участники конкурса «Всё, что не ты, - так суетно и ложно»!
Надеюсь, что всех порадовал этот конкурс и итоги вас не разочаруют.
У нас три основных победителя и два победителя в номинации «Парный случай».

1 место впервые заняла Ирина Михайлова 13 со стихотворением «Я с тобой».
Ирина, рада за Вас!))) - 700 стихо-баллов  (по желанию автора остаются площадке)
2 место занял Евгений Аксельрод со стихотворением «Любимой».
Евгений, поздравляю от души! - 500 стихо-баллов
3 место  - Николай Вершинин 2 со стихотворением «Мир притих и стал пустым».
Николай, примите самые искренние поздравления! - 300 стихо-баллов

В номинации «Парный случай» четыре призера:
Клименко Ольга и Ирина Михайлова
Надежда Туманова и Евгений Аксельрод
Всем по 300 стихо-баллов.
Всех поздравляю!

Но и это еще не все.
Хочу поощрить призами  «За верность конкурсам Миртовой Ветви»
всех участников конкурса.
Все получают по 200 стихо-баллов!

Благодарю активных спонсоров :
Евгения Аксельрода, Надежду Туманову, Геннадия Юдина Лист Второй, Ирину Голыгину,
Клименко Ольгу, Елену Парадизову, Любимую Игрушку.

Всем спасибо за великолепные, умные и красивые произведения, оригинальные, не похожие друг на друга рецензии, спасибо всем за талант, мастерство, доброжелательное отношение к ведущей и друг к другу! Всех люблю! Всем желаю здоровья, любви, счастья и вдохновения!

Баллы переведу в течение суток.
Миртовая Ветвь.

Баллы всем перевела. Остаток переходит на следующий конкурс, призы должны быть хорошими. Приходите!
Миртовая Ветвь. 31 августа 10.50.


Рецензии
Ирина, спасибо за конкурс - все стихи были яркие! Сердечное поздравление победителям конкурса, призёрам! Ирине Михайловой - особый восторг! Всем участникам - осеннего вдохновения, яркого сентября! С уважением - Ирина!

Ирина Голыгина   31.08.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Жду Ваше произведение на новый конкурс!

Миртовая Ветвь   31.08.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.