Плевать на то, что тебя нет...

Плевать на то, что тебя нет.
Плевать, привыкла, мне не больно.
Плевать, я выключаю свет,
Не жду ночами, сплю спокойно.

Живу как есть, пишу стихи,
Тебе их редко посвящаяя,
Гуляю там, где ходишь ты,
Но никого не замечая...

Встреваю паутиной снов
В твоей разрушенной Вселенной,
Пусть и лелеешь ты свое
Больное эго и терпение.

Пусть веришь в хэппи энд, когда
Все рассыпается, играя,
Душой ее, наверняка
Любя, не любишь, предавая.

Так говорили города
И лица в них, что все похожи,
Нас убеждая, что одна
Система мира, мы в ней — рожи.

Плевать, ты есть, но не со мной,
А я фантом: и нет, и было.
Вперед, с открытую душой
Иду к тебе — проходишь мимо.

Огонь пропал, душа моя,
Его, скорбя, зальем печалью.
Плевать, "нас" больше никогда...
Плевать? Хотелось бы иначе.

О чем же речь, зачем писать,
О том, что мне совсем неважно,
А я ложусь пораньше спать:
Плевать-то станет ведь однажды...


Рецензии