Драма

Слушайте,слушайте снова меня
Где то в стране отдаленной
Я убегаю от прошлого дня
Еще слега угнетенный.

Но я с умею себя удержать
Резво от брошенной кости
Ведь командир дал команду-Стреляй
В женщин,детей,со всей злости.

Я посмотрю на него с далека
Чтобы ему провалиться
Ведь эта сволочь живая пока
Но правосудье свершиться.

Я поверну сейчас свой автомат
И даже без промедления
Выстрелю в голову чтоб этот гад
Нашел свое погребение.

А на суде отвечаю за все
Ведь ничего не боюсь я
За все на свете отдам положу
Матерью,Богом клянусь я.


Рецензии