***

Надумаешь, приходи!
В моём доме открыты двери,
Трамваи уже уходят с пути,
И душе всё холоднее!

Надумаешь, позвони!
Я жду,но скрываю об этом,
На время ты не гляди,
Я жду , и ты помни об этом!

Надумаешь, приходи!
Мои двери в доме открыты,
Надумаешь, позвони,
Я жду не скрывая об этом.


Рецензии