Ещё денёк и будет осень

Ещё денёк и будет осень,
И листья снова зашуршат.
Деревья крону в землю бросят,
Цветной палитрой, листопад.

И с каждым днём всё холоднее,
Дожди всё время моросят.
На небе тучи всё темнее,
Готовят водяной десант.

Еще один день и сентябрь,
Пойдёт учиться детвора.
И в сентябре, в его начале,
Свой день отпразднует Москва.


Рецензии