Они пусты

Если бы ты вышла замуж за убийцу..
Спрошу:- Ты счастливы тогда?
Из года в год, кто т выкупал бы жрицу..
Так весело и проще, да?

Они пусты, наш моно тырь!-О, Боже!
Наверно в дрёме наступили в грех..
Послушна чёрту, сутенёру, тоже..
В рекламных роликах- орех!

Девчонкам маленьким смотреть геройство?
Любовь с цены измучена в шинель!
Под специфические этик свойства..
Не модна честь в ней, - акварель.

Не новость эта в жизни бледной!..
Постом, измученной порой.
Поверьте.. быт с поганкой бедной..
Намного лучше, чем с корой.

Где смех с болезнью ходят стадом..
От класса нижнего  тошнит,
Прогоркло  денежным парадом
Свобода, секс, фонарь кадит.


Рецензии