Немного мрачно

О чёрный лес, о темный мой избранник,
Ты с детства душу ранил мне,
Как Сартр, Кафка и Паланик,
Оставил след в сей пустоте.

Сквозь годы я хочу к тебе вернуться,
И осязать тебя в бесполой красоте,
В прекрасное забвенье окунуться,
Нарушить хаос в голове.


Рецензии