***

Я не хотела возвращенья в раньше,
И  память мне совсем не зачеркнуть.
Как отделить события от фальши,
Которая отягощает путь?
Как объяснить где правда, а где кривда,
Как рассказать где истина, где ложь?
И если сердцу разницы не видно,
То каменное сердце не спасешь...


Рецензии