Боль

Внутри все яростно болит,
И сердце сильно полыхает,
Она не пишет, не звонит,
Тревога по-немногу затихает.

Как вычеркнуть тебя из сердца,
Чтобы больше никогда не вспоминать,
Оставь в покое душу, боль не вечна,
И рана еще долго будет заживать.

Не надо мне искать причины,
В моих поступках и словах,
Далек от идеала твоего мужчины,
Не так широк в своих средствах.

Твой телефон я удалил в который раз,
Теперь уж окончательно и бесповоротно,
И вскоре позабуду наконец я твой образ.
Продолжать жить дальше буду беззаботно.


Рецензии
Здорово! Спасибо

Горчинка   04.01.2016 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Егор Рыбаков   04.01.2016 20:35   Заявить о нарушении