От природы здоровею...

Память сердца  -   кинопленка,
Каждый день  ее кручу…
Для себя,  не для потомков,
Время старта в ней   ищу.

Миг сердечного азарта,
Разменял уже  полста…
Не найду  такого  кадра,
Где та давняя черта?!

Был для многих  не подарок,
Часто  жег знакомств  мосты…
Снятся мне  враги  недаром:
- Почему они  близки?

Не  сторонник я   елея,
Толку нету от  словес...
От природы  здоровею,
Мой товарищ – это  лес.

Еще  озеро – синь  неба!
Как подкова, предо мной…
Послезавтра – финал лета,
Осень будет  золотой…

29. 08. 2015 г.

Фото Бориса Усольцева


Рецензии