За то не испоганю вечность

Когда теплеет в животе
от чювства бешеного страха
когда живёшь ты на войне
и вся в крови твоя рубаха

то нужно страх приодолеть
и зделать шаг врагам на встречю
пускай не буду больше петь
за то не испоганю вечность.


Рецензии