24 Я думать перестану о тебе 020815 солова

Я думать перестану о тебе
И взгляда синь искрящаяся нежность
Мне больше не привидится во сне
Даря душе покой и безмятежность

Все правильно такая жизни суть
И равенство всегда всему опора
В глазах моих ты не заметишь грусть
Поставив точку в темах разговора

Наговорились видно до черты
И дальше темы нет для понимания
Куда теперь пойдешь неся мечты
Свои надежды мира созерцания?

Сказать что всё расстались мы с тобой
И душу мне печалить вряд ли стоит
Нелепых ожиданий чередой
Твоя улыбка точно не позволит

И как то стало нереально пусто
В полночном небе полная луна
Без туч  седых висит совсем печально(((
Мерцание звёзд прохлада тишина

Вот и накрыло тягостной волною
И как то стало мне не по себе
Всё от того что мы теперь с тобою
Как две звезды пропавшие во мгле....


Рецензии