Сад из сирени

В это т сад из сирени.
Пронизанный запахом мая.
Нам вернуться не суждено.
Быстроногое детство,
Там пробежало.
И в зарю нашей юности,
Нас увело.
Мы изранены жизнью.
Туда лишь на миг возвращались.
Припадая к живому ключу.
Мы из детства ушедшего,
Силы черпали.
И опять находились в строю.
Шли по жизни голов не склоняя.
Не ища оправданий.
Не умели роптать.
На изломе эпох оказались.
Где очень легко себя потерять.


 


Рецензии