Сон

Считаю дни до нашей встречи.
Когда же встречу я тебя.
И мне так дорог этот вечер
На очертанье полудня

Я представлю, то что скажешь.
И как посмотришь на меня,
И что отвечу  тебе даже
Всё это представляю я.

Не знаю, правда ли все это
Но это видела во сне
Когда сойдутся все планеты
И ты придешь опять ко мне.


Рецензии