Я хочу твою руку держать

Я хочу твою руку держать
И напротив видеть глаза,
И легонько за плечи обнять,
Если вдруг налетит гроза.

В зимний холод хочу согревать,
Утешать, если грусть нападет.
Я не буду тебя обижать.
Знай, любовь никогда не пройдет.

Если будешь меня ты любить,
Если будешь ты рядом со мной,
Мне на свете захочется жить
От вселенской любви неземной.


Рецензии