Золотая, золотая, золотая осеннь

Золотая, золотая, золотая осень
Воздух, как хрустальный, на траве уж проседь
Караваном утки в небе проплывают
И в костре осеннем, листья догорают
Ветерок холодный по утрам не спит
И все чаще, дождик мне в окно стучит
С ней опять под горку покатился год
Осень моей жизни с нею настает ...
Что же в ней такого, чем она мила?
Может быть опору обрела душа,
Может быть надежду, что в костре с листвой,
Догорят те страсти, что пришли весной
Дождь зальет слезами костерочек мой
И развеет ветер, пепел над землей,
И очистив душу, я взгляну в глаза
Тебе белый ангел, снежная зима...


Рецензии