Уходящему все равно

***
Уходящему все равно,
Кто за ним  закрывает дверь:
Пусть смеются и пьют вино,
Но ему не до них теперь.

Стихли страсти, прошли дожди,
И на сердце полнейший штиль.
Нет надежд никаких впереди.
Всё давно превратилось в быль.

Ни слезы сожаления нет,
Нет смятения на душе.
Шлет он жизни большой привет -
Той, что вся отцвела уже.

Не вернуться ему назад,
Не исправить своей вины.
Предначертан такой расклад -
Его время на дне тишины.


Рецензии
Саша, привет)
Грустные у тебя стихи. Но куда от этого всего деться?
Никто не знает...

Сара Мильгрем   08.12.2015 14:39     Заявить о нарушении
Привет, Сара! Спасибо, что заходила.

Александр Шевель   08.12.2015 17:59   Заявить о нарушении