Недовольному

Скажи,легко ли быть царём
В большой стране,где все воруют?
Когда иуды крест целуют,
Чтобы страну продать потом...

Ты веришь вражьим голосам,
И тем,кому не подфартило,
Была у них и власть,и сила,
Не слушай ложь - подумай сам.

Бубнишь:всё дорого сейчас...
Да не жалей свою утробу,
Иди во власть и сам попробуй
Легко ли быть царём у нас...


август 2015.


Рецензии