Осень постучалась в сердце...

Пишу тебе последнее письмо…
О том, что осень постучалась в сердце
И забрала последнее тепло,
Оставив только холод и смятенье.

Пишу о том, что не сбылись мечты,
О детском смехе и о теплом доме.
О том, что нет ни в чем твоей вины,
Мы просто вот друг другу не подходим.

Когда же напишу, и ты прочтешь,
Прошу тебя хранить его  не нужно.
Сожги его и сразу оборвешь,
Всё то, что было с нами так возможно.

Со мною остается пустота,
Которую возможно не заполнить.
И вот моя последняя строка,
Прошу меня с улыбкой вспомнить.
29/08/2015


Рецензии
Не грустите!Всё наладится!Удачи!

Елена Гезина   21.01.2018 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.