Мы обязаны вас помнить поименно...

Мы обязаны вас помнить поимённо,
Ведь вы за нас погибли там, на фронте.
За небо мирное вы воевали долго,
За солнце яркое на чистом горизонте.

За то, чтоб мы прозрачным воздухом дышали,
Чтоб мы не знали взрывов, смерти и войны,
За то, чтоб этой боли мы не знали
Отдали счастье, души, жизни вы свои.

Мы обязаны вас помнить поимённо,
За то, что вы Великую Победу принесли,
За что, что вы страданьями и кровью
Родину бескрайнюю спасли.

Спасибо вам за то, что вы не устрашились
Фашистских душ пустых и ледяных сердец,
Спасибо вам за то, что сохранили
И стойкий русский дух, и красоту небес.

Мы обязаны вас помнить поимённо,
Ведь вы за нас погибли там, на фронте.
За небо мирное вы воевали долго,
За солнце яркое на чистом горизонте.


Рецензии