Ветеранам

Ветераны, войны ветераны
Скольким выжить пришлось на войне?
Никогда не затянутся раны,
В сердце память ушедших во вне.

Тяжело вспоминать об умерших
Навсегда. Тех, что нас защитили,
В нашей памяти место нашедших.
Вы не зря свои главы сложили!


Рецензии