на ты

нам с вами слишком рано быть на "ты"
друг друга мы не знаем и не любим
а сокращать для пущей простоты
пусть будут неразборчивые люди

и пусть мы пили, ели, за руки держались
пусть голос ваш во снах моих звучит
мы с вами лиш для виду целовались
у этих чувств увы фальшивый вид

так для чего нам с вами быть на "ты"?
Чтоб разбудить вас фразой "Здравствуй милая"?
Увы, но в этот раз сожгу не все мосты
оставив подстраховку, пусть и мнимую

нам с вами нету смысла быть на "ты"
уверены ли мы что всё получиться?
нам с вами просто не хватает теплоты
мы в этих играх будем только мучатся


Рецензии