Созвездие надежды

Созвездия наших судеб
Давно так далеки.
Возможности не будет
Подать тебе руки.

Мое созвездие ярко
Горело от тоски.
А сердцу было жарко,
Зажатому в тиски.

Где скрылись позывные?
Наверно, не дошли…
Иль мечутся шальные
В безоблачной дали.

Не будет так, как прежде,
Завяли все цветы.
Созвездие НАДЕЖДЫ
Разрушил только ты.

Его я сохраняла
На сколько было сил.
Душой я понимала:
Свою звезду ты скрыл.

Скрыл, спрятал под туманность,
Чтоб свет не доходил.
И срока вышла давность,
И ты уже не мил…
14.08.2015


Рецензии