Вставай с колен, страна моя

Вставай с колен, страна моя, моя Отчизна!
Твой Светлый Час, как утро настает.
Напрасно по тебе враги справляют тризну
и хороня тебя, хоронят твой народ.

Он жив, живет и будет жить вовеки
храня тебя, как Бог нас всех хранит.
Его мы дети, Бого-Человеки,
в нас Дух Святой Его проник.

И разбудил в душе Он спящей Бога,
и показал Путь, по которому идти.
Одна на всех теперь у нас дорога,
и только с Богом всем нам по пути.

21.11.14


Рецензии