Я не хочу быть пристально банальным

Я не хочу быть пристально банальным,
Я побоюсь красивое лицо
Меня пугает ровное дыханье
И холод дикий взгляда твоего.

Дыши со мною, сердце пусть сольется
С ударами моими из груди,
Дышать пытайся даже если Солнце
Тебе вдыхать со мною запретит.

Я побоюсь твоей улыбки чудной,
Но улыбнусь в ответ не дав понять,
Из сотен лиц что в массе многолюдной
Тебя одну боюсь лишь потерять.

Холодный воздух разъедает горло
Горячий взгляд заставит полюбить,
Из массы лиц с одной тобой покорно 
Мне хочется о чем - то говорить.

   


Рецензии