Мир снаружи

Кто хочет трогать и смотреть,
Ничем других людей не хуже:
У домоседов мир - внутри,
А у туристов мир - снаружи...

Всяк  видит то, что хочет увидать...
Один увидит лес, поля, капризы моря,
Деревни, города,дороги, тропы,гать...
Но... не заметит человеческого горя!


Рецензии