Без названия

Чего-то жду, во что-то верю,
Хотя уже не молода.
Неизмеримый срок потери:
Отговорившие года.

Уют на стареньком диване
Теперь дороже звёзд любых.
А ведь они когда-то звали
И мы сорвать грозились их!

Года прошли. И наши дети
Земной наматывают срок.
За них мы, грешные, в ответе.
И люстра - вот наш потолок.


Рецензии