День Шахтёра и рождения мой день!

Очень рада ,что день мой совпал
С Днём Шахтёра)))))))))))))))))
Помню папины руки-
С уголёчка узором))))))))))))))

РодилАсь я на свет
В предпоследний день лета)))
Богу ведом ответ,
А случайно ли это)))

Все собрала лучи
Уходящего солнца)))
-Эй,встречайте врачи!!!
Жизнь стучится в оконце!

Свёрток  маленький бережно
Держут мамы ладони)))
-Эх Лука,мой удаленький)))
Я навек твоя доня)))

Маме Нине спасибо!
За сердечка биение)))
Вспоминаю родителей
В день не только рождения!

Папы нет уж семнадцать...
Десять мамы уж нет...
Можем в мыслях встречаться)))
Шлю с Земли вам привет.

Верю рядышком вы)))
Хоть незримы совсем...
Бережёте меня
От невзгод и проблем!

Были в жизни вы былью
Сотен встреч и разлук.
Нынче белые крылья
Нежных ангельских рук)))

Поживём ещё,батя!!!
В детях-правнуках пруха!!!
Из шахтёрской мы рати!!!
Прочь с косою старуха!

А придёт----не беда!
Значит свидимся снова!!!
А пока я жива!
Весела и здорова!

Всем привет!!!Всех люблю!!!
Все подлянки простила)))
В том и фишка моя)))
В том спасенье и сила)))

Жизнь---в руках стрекоза,-
Не сломать бы крыло)))))
До сих пор- егоза)))
Знать по жизни везло)))








 


Рецензии