американские сериалы

Неплохо поставлены, неплохо играют!

Но ЧТО????? Америка делала во  Вьетнаме? Афганистане? Иране, Ираке? Ливии. Сирии???

Чем гордятся сыны Америки???? Войной во Вьетнаме???

Моя Родина гордится тем, что защищала свой ДОМ!!!!!

А какой войной и поражением - гордится АМЕРИКА???


Рецензии