Костры рябины

Скоро осень.
Грустно очень…
А рябины кострами горят.
До рассвета
Дразнят лето,
Не давая ему ночью спать.

Под рябиной
Смех любимой
Раздается в прохладной тиши.
Грозди брошью,
Нежной дрожью
Прикоснулись невольно души.

Горечь ягод
Диким ядом
Обжигает прозрачность мечты.
Поцелуев
Жар воруя,
Полыхают рябины костры.
17.08.2015


Рецензии