Сломлена

Я уходила, ты меня сломал…
В душе огонь, но больше нет улыбки.
Я сомневаюсь, что ты это знал,
Ты нас считал последствием ошибки.

Я сломлена тобой… твоим молчаньем…
Разбилась я, о лед своих надежд…
Я уничтожена непониманием,
А ты считал, что это полный бред.

Скучала каждый день, ждала все время,
Мне так хотелось просто быть с тобой.
Безжалостно тащила это бремя,
Уже решила, что ты мой герой…

Так глупо… я же не девчонка…
Пора учиться к боли привыкать,
Не умирать от нового осколка,
А просто идти дальше и молчать.

Ты свел меня с ума, стал моей болью…
Сломил, разбил и утопил…
А я мечтала стать твоей любовью,
А ты не думал, просто уходил…


Рецензии