Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
И тогда - хоть на плаху!
Я молча уйду,
В ожиданьи грозы.
Я больше не верю
Ни счастью, ни страху.
Я больше не жду
Одинокой слезы.
Я только прощаю,
Хоть помню обиды.
Я жить не могу,
Хоть живее других.
Я хрупкая тоже,
Хоть сильная с виду.
Я верить хочу,
Принимая чужих.
Да что там!
Я тоже горда и покорна.
Я тоже с томленьем
Бросаюсь назад...
Я тоже тону
В ожидания тоннах.
И только прошу:
Посмотри мне в глаза.


Рецензии