Каждому своё...

 Америка-проклятая страна:
 Очаг террора, ненависти , лжи...
 Открыта-ну зачем?-была она
 Тобой ,Колумб, и для чего? Скажи!

 Чтоб сеять смерть? Вершить свой беспредел,
 Что в мир несёт разруху и беду?
 США! Ты источник самых гнусных дел,
 Погибель ждёт тебя-имей ввиду!


Рецензии
Да, Татьяна, США - самая агрессивная беспринципная страна.
Согласна..

Лариса Конина   23.02.2023 13:57     Заявить о нарушении