Тяжёлый выбор

Я стою пред вратами,толи ада,толь рая
и не знаю стучатся или мимо пройти.
Но судьба так решила,все следы заметая,
нет дороги назад и вперёд нет пути.

Что за теми вратами,сердце рвётся на части,
может ада пучина или счастье моё.
Только поздно решать,не в моей это власти,
ведь надежда и вера,со мной за одно.

И любовь тихо шепчет,ведь ты же у цели,
вспомни ночи безсонные и короткие сны,
твое сердце и тело,ведь это хотели.
И приходят видения,откуда то с тьмы.

Всё решил для себя,я ворота открою,
будь как будет,как судьба порешит.
Пусть я волком от счастья громко завою,
грешным стану,ну а кто не грешит.


Рецензии