***

Ты руки моей касаясь,
Взгляд неловко отводил.
А завистники шептали:
"Не любил!"

Как же можно врать о чувствах
Девушке своей в глаза?
Я кричала: "Пусть вам будет пусто!"
По щеке сбежит слеза.

Дата: 23.07.15


Рецензии