Одиночество

Наш мир давно уж катится ко всем чертям -
Подумав миг я для себя решила.
Земля могла бы расколоться по полам,
Но этого не будет, пока любовь все правит миром.

Раз так, ответьте мне на мой вопрос:
Что будет, если встречу я вторую половину?
Жара быть может станет, иль мороз?
А может Боги спустят с гор лавину?

А что же будет,если я во век
Любовь свою нигде не встречу?
Неужто буду я всегда одна
Под пледом проводить холодный вечер?


Рецензии