Из пыльного сундука прошлого...

Из пыльного сундука прошлого
Я вытаскиваю нить за нитью
Всё плохое своё и хорошее,
Все что были в дороге событья.

Сядем рядом на старой завалинке,
Поглядим, что мы спрятали здесь:
Вот коньки твои, вот - мои валенки,
Вот из дома печальная весть.

Потерпи мой любимый, мой старенький.
Нас последняя манит дорога.
Нам остались погост и завалинка,
Да прощение Господа Бога...


Рецензии